こんにちは、雪野です。
ついこないだ焼き芋の話をした記憶がありますが、今週のお題「芋」だそうなので。
と、さつまいもはこういう感じですが、ジャガイモもわりと好きです。
味噌汁やカレーみたいなそのままも好きですが、わりとコロッケなんかもホクホク感があって良いですよね。
ちなみにコロッケはキテレツで作り方を覚えたタイプです。
夏休みなんかだとたまーに朝、再放送してたりしましたからね。
なお、原作の方は読んだことない模様。
それでは~。
こんにちは、雪野です。
ついこないだ焼き芋の話をした記憶がありますが、今週のお題「芋」だそうなので。
と、さつまいもはこういう感じですが、ジャガイモもわりと好きです。
味噌汁やカレーみたいなそのままも好きですが、わりとコロッケなんかもホクホク感があって良いですよね。
ちなみにコロッケはキテレツで作り方を覚えたタイプです。
夏休みなんかだとたまーに朝、再放送してたりしましたからね。
なお、原作の方は読んだことない模様。
それでは~。